Шары в жизни не бывает

Серж Одесский
Шары в жизни не бывает,
                для начала помогает
Всем глупцам, дабы потом
                всё вернуть тройным долгОм…

              ***

Но для каждого наука – кто трудом своим и мукой
Добивается всего – им без шары всё дано!

01.09.2020

От авт. Коллаж из картинок интернета.