Мой дядя в бизнесе погряз...

Аркадий Абрамов
  «Порошки к иллюстрации»...

 соседка дядю домогает
 (для справки... дядя бизнесмен)
 сама ж ничто не предлагает
 взамен
 
 не понимает дядя зинку
 расстроен видно по всему
 хоть и залезла та в ширинку
 к нему