В деснице меч державша...

Кузнецов Евгений Петрович
В деснице меч державша
Святитель Спиридон
Победа будет нашей -
Гласит Небес закон

Дорога только прямо
С неё нам не свернуть
И будь самым упрямым
Единственный есть путь

Не страшно, что так много
Грехов или страстей
Нас приведёт дорога
К тому, кто всех светлей

03 сентября 2020 г.