Ласковой, нежной вам ночи!

Шведова Наталья Анатольевна
Ласковой, нежной вам ночи!
Спите, уставши в трудах.
Глазки покрепче закройте.
Сны к вам летят на крылах.
Пусть вас окутает негой
Снова и снова уют.
Снятся вам дальние страны,
Снятся, кто любят и ждут...

03.09.2020 г.