Портрет

Галина Полубоярова
Ветер-полуночник распахнул окно.
Он застыл,увидев твой портрет.
Как же мы с тобой не виделись давно,
Много дней,а ,может ,много лет.

Помнишь,как бродили вместе до зари,
Руки наши было не разнять,
Мир мы собирались вместе покорить,
Что случилось с нами-не понять

Глупая бравада,танцы до утра,
Девушка шальная позвала,
Все тебе сказали парни у костра,
Молча развернулась и ушла.

Я гулял и плакал,годы прожигал,
Но найти тебя тогда не смог.
а сейчас я понял-счастье проморгал
Девочку свою не уберег