Слишком часто...

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Слишком часто стал уставать от людей,
И желать в вечном покое тоску.
Я скучаю, и знаю, что с ней,
Слишком часто в мыслях живу...

Слишком часто я мыслил о том,
Что мы...мы все как один,
Любя, ходим всё чаще с ножом,
Под конец выбиваясь из сил...

21 марта 2020 года