Ты и я

Михаил Жовнерчук
Ты моя юность,
Я Твоя зрелость,
Ты моя мудрость,
Я Твоя ревность,

Ты мои страсти,
Я Твоя твёрдость,
Ты моё счастье,
Я Твоя гордость,

Я  в Твоём сердце,   
Ты моя нежность,
Я Твоя жизнь,
А Ты моя вечность…