Душе необходима тишина

Вера Сова
Душе необходима тишина
В часы победы боли и тревоги,
Чтоб обрести покой в Великом Боге...
Душе необходима тишина.

Душе необходима благодать,
Когда в минутах тягостных бессилья
И перебиты ветром жизни крылья;
Душе необходима благодать.

Душе нужна Отцовская любовь,
Когда сосуд сердечный на кусочки,
От боли слезы льются днём и ночью...
Душе нужна Отцовская любовь.

Душе необходима чистота,
Когда летают огненные стрелы
И нужно так остаться чистой целой...
Душе необходима чистота.

Душе необходима нищета
И жажда так нужна в духовном хлебе;
Не о земном чтоб думать, а о небе.
Душе необходима нищета.

Душе необходим Господь Иисус-
Он полнота любви надежды счастья
Надёжное укрытие в ненастье...
Душе необходим Господь Иисус!
1.09.2020$#&Vera s