Оглядываясь в юность

Светлана Мингалёва
Кабы стать опять мне
Юной,молодой...
Там,где умывалась
Ключевой водой,
Облаками в небе-
Грёзы о любви,
А в садах цветущих-
Ночью соловьи.

И опять смешинки
У меня в глазах.
Вновь росы алмазы-
Утром в волосах.
Из тропинок веер
Предо мной раскрыт
По какой пойду я,
Выбрать предстоит.