Пожелание

Вера Сова
Любви вам столько ,чтобы жить хотелось!
И столько счастья ,чтобы сердце пело-
Навстречу дню шагали чтобы смело!

Надежд вам столько ,чтоб душа воспряла.
Такую веру ,чтоб не растеряли,
Чтоб не боялись если ночь настанет.

Духовных сил вам столько ,чтоб стояли
И уст таких, чтоб к Господу взывали
И чтобы никогда не унывали...

Вам крест такой ,чтобы нести с улыбкой
И путь такой где не было б ошибки;
Ровнее и надежней ,а не зыбкий.

И вечность вам такую, чтоб стремились
Увидеть небо- Господу молились...
И чтоб в час оный с Иисусом слились...
01.09.2020$#&Vera s 23:48