Ничем не сможешь удержать...

Вера Сова
Все равно уйду ,и не удержишь...
И ничем не сможешь удержать.
Позолотой грешной жизни прежней
Дух окрепший в битвах не сломать.

Все равно взлечу хоть крепки узы...
И через решетку небеса...
Все равно увижу Иисуса
Добрые лучистые глаза.

Вырвусь и пробьюсь я все ж из плена,
Не удержишь, ты меня земля!
Вольной птицы кровь бежит по венам,
В небеса устремлена стезя!

Как порой душа моя стремится
Обрести свободу в небесах!
Когда вижу, что другие птицы
Оставляют этот бренный прах!

О не дай, Господь мой, чтобы  крылья
Ослабели от сырой темницы!
 В суете скорбях  трудах бессильи
К небу помоги всегда стремится...

Не позволь сломаться белым перьям:
Не позволь надежде надломиться.
Дай пока живу любить и верить,
Уходя чтоб с небом съеденится .

Не позволь, Отец ,чтоб силы ада
Душу -птицу в сети уловили.
Ах земля ! Мне твоего не надо!
За спиною пара белых крыльев...

Я уйду, земля ,твои оковы
Больше не стеснят небесных крыльев.
Буду со Христом в Отчизне новой...
Очень много там любви и силы.
31.08.2020$#&Vera s 12:57