Надя! Наденька! Надюша!

Елена Пешкова-Рыбина
Надя! Наденька!  Надюша!
То, что я скажу, послушаЙ:
Вы – прекрасные с Ванюшей.
Добрые , красивые,
Умные , счастливые.
Берегите своё счастье
От всех бед и от напастей.
Жизнь сложна .
Полно препятствий .
Надо их преодолеть,
Чтоб на корабле совместном
Плыть  вперёд легко, успешно.
Мудрыми учитесь быть,
Чтобы счастье сохранить.
18.06.2020г.