Литгерой

Игнатовы Стишки
Жил один несчастный человек
Прямо очень, очень, несчастливый
Коротал он свой унылый век
Без своей единственной и милой

Раньше был повеса, ловелас
На проказы всяческие мастер
Пелена упала как то с глаз
И проказник наш вдруг стал несчастен

Днём не ест, а ночью он не спит
Скинул вес, терять стал килограммы
Жесты странные, весьма нелепый вид
От глубокой, от сердечной драмы

Хочется героя пожалеть
Дать поспать иль предложить покушать
Как бы он не перестал дышать
Только вот герой не хочет слушать

Все кропает о любви стишки
Что-то там листает в телефоне
И грустит от неземной тоски
Кем был раньше он уже не помнит

Не пойму я, надо ли жалеть
Этого смешного литгероя
Скинься с крыши, занулит все смерть
Или выбери ещё чего такое

Лично я, скулящих не люблю
Жизнь должна идти на позитиве
Жаль того кто равен стал нулю
И сгорел в любовном страшном взрыве

Так ведь он не первый, сколько их?
Обожженных в нежных женских ласках
Вот такой вот получился стих
Про героя, что поверил в сказку