В норме

Аяна Григоренко
Ем конфеты и пью кофе:
Я в порядке, мысли в норме.
Грани смыты, нету плохо,
Впереди ещё дорога.

Волны бита из колонок-
Дышит внутренний ребёнок.
Он не знает слова «надо»,
Он мечтает, и я рада.

Сообщения от бота:
Скоро новая работа.
Это серенькая сказка,
На лицо надета маска.

Все эмоции на стопе,
Новости кричат, что в топе.
Мысли в норме, я в порядке.
С чувствами играю в прятки