Заморозки ночью

Вселенная 1
Уходит солнышко.Грустно на душе.
Ходит осень рядом.Пусто в шалаше.
По ночам прохлада очень холодна.
Осенью не летом,непроглядна тьма.

Зёрнышко находит лазейку на земле.
Сосен тень пропала.Скользко на траве.
Заморозки ночью зима дарит всем.
Ушло слишком быстро лето насовсем.