Мой любимый мужчина

Натали Польгун
   Ты - мой любимый и родной мужчина!
   Ты - Рай мой на Земле и Небесах...
   Вот только жизнь нас разлучила
   До серебристых прядей в волосах.

   Бегут года и их нельзя вернуть...
   И с каждым годом старше мы с тобой.
   Судьбу и карму нам не обмануть,
   Но продолжаем жить наивною мечтой.

   Я в снах к тебе бегу навстречу,
   Обнять тебя так нежно я хочу...
   Но уплывает в бесконечность вечер
   И всё, что я тебе, любя, шепчу...

   Хочу опять в глаза твои взглянуть,
   Своей щекой к твоей щеке прижаться,
   В твоих объятьях пылких утонуть...
   И больше никогда не расставаться.

   Злой Рок "сюрпризы" неустанно шлёт,
   В Сердца и Души поселяя боль...
   Но вопреки всему - Любовь живёт!...
   Хоть жизнь и превращается в юдоль.

                3\9\2020 г.