Заборы

Анна Бовт
Тяжёлая жизнь у заборов -
Чужое добро укрывать
От всех нежелательных взоров,
На стужу и зной не роптать.

Молчать и под натиском ветра
Устойчиво, твёрдо стоять.
За преданность, стойкость и верность
Наград от хозяев не ждать.