Где здесь разбег, где здесь падение?

Федоров Иван Сергеевич
Где здесь разбег,
Где здесь падение?
Где здесь полёт,
Где столкновение?

Где здесь удар,
Где здесь касание?
Где здесь обман,
Где понимание?

Где здесь успех,
Где опоздание?
Где непрерывность,
Где прерывание?

Где здесь застой,
Где здесь движение?
Где здесь настрой,
Где унижение?

Где ты в себе,
Где без сознания?
Где же ты, где?
Не понимаю я.

15.03.2020