К фантастике рассвета прижмись глазами

Сергей Чибисов
К фантастике рассвета прижмись глазами,
Смотри, что солнце вытворяет с небесами.

И будет жаркий день и лето
Но этого не повторят рассвета.

Другие будут, но неповторимо,
То время, что проходит мимо.

Так мы за чудом наблюдая,
Не знаем, что стоим у края.

У края тайны сильной и великой,
Для нас живущих скрыто её лико.

И понимаем - смерти нет,
Угас закат- идёт рассвет .

Вот-вот внучонок мой проснётся
И деду сладко улыбнётся.