***

Маргарита Грант
  время коротаю без  огня
  жду его в сети который час
  видимо совсем забыл меня
глаз  "зеленый" точно
не  про нас
  жду  его сжимаясь как щенок
брошенный на  улице( за  что)
  каждый кто поманит-мне  упрек
я люблю и верую в него
он ко мне как прежде не спешит
время убегает
стынет  чай
 
мой мучитель
  спит или  молчит
все
оффлайн
хватит
 выключай