Верю Только осень

Евгения Чуклина
Только осень так щедро роняет на землю влагу.
Только ветры предзимья так треплют притихший парк.
Темнота наступает, проверяя твою отвагу.
Победишь - и увидишь, увидишь, не вечен мрак.

Серебро прямо с неба посыплется, как награда.
Все покроет пушистым мерцанием, чистотой.
Победишь - приходи, приходи. Жду и буду рада.
Верю, ветер и слякоть слабее тебя, друг мой.