Бабушка, Дед, Малая Родина!.. Елене Фадеевой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Родова» (Фадеева Елена)
http://stihi.ru/2020/08/12/6458

***

Елена, задушевные, искренние, замечательные строки, Любимым - Бабушке, Деду,
Малой Родине!.. Молодец!!! Творческих Удач!
Вологодчина хорошо знакома: работал там в командировках! Из Череповца призывался
в ряды Советской Армии!..
С Теплом Души! Уважением!

 ***

От женского лица:

"Самовар, толокно и ватрушки",
"Образа, Лампадка и Свечи"!..
Рада Я Богомольной старушке:
"Здравствуй, Бабушка, Добрый вечер!.."

"Фотокарточка Деда в будённовке",
Годы детские воспламенила!..
Жаль, что встречи теперь - так коротки!..
В Малой Родине - Наша Сила!!!

 ***

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   03.09.2020 23:01