Любовь зашивает рваные раны души

Анна Пшениснова
Любовь зашивает рваные раны души,
И тут же вонзает кинжал по саму рукоятку.
И только тебе самому остается решить -
Себя обрести в этом чувстве, иль потерять без остатка.
Расправить, как парус, огромные крылья свои,
Иль ковриком мятым опять расстелиться у двери.
На свете так много иллюзий у каждой любви,
И счастья безбрежного, и бесконечных истерик.
Любовь нам дается, чтоб главный урок осознать -
Себя не полюбишь - тогда вытрут грязные ноги.
И слишком высокой окажется счастья цена,
И ты не найдешь - потеряешь в конечном итоге.