Друг верный

Ираида Лабутина
Играет Сима на рояле
И песенку поёт,
О том, чтобы ей "вискас" дали
И не болел живот!

Любимый Климка - попугайчик -
Ей он главный судья!
Понравился ему вокальчик,
Старалась так, не зря!

Старалась очень  - Симе "вискас
А Климке вот -  банан.
Так Сима лижет чисто миску,
А Клим банан в карман!

Подружку угостит позднее -
Наш добрый очень Клим!
Друг верный и дружить умеет,
Всем интересно с ним!