***

Прозаик Без Лица
Геометрия чувств - петля, туже затянут разговор. Плотность паров ядовитого смога, ты дышишь уже не тем воздухом, взрывоопасной смесью. Когда горит сердце - тушить все бензином, чиркнув провожающим взглядом. Каждый удар его - всполох. Узелок на счастье, красная нить и черная холодная ночь. Каждое эхо входной двери - отдельное музыкальное произведение, мемориал. Шаг на лестнице - как неповторимый рисунок шрамов на тонкой плёнке души. Молоко убежало. Свернулась красная заря. Запах утренних цветов - призрак твоей красоты.