В колыбели тёплых рук...

Елена Спичак
В колыбели тёплых рук
спит дитя, моя отрада,
смысл жизни и награда,
и душа моя, и друг.

Мой непреходящий страх,
сердца вечная тревога,
посох мой, моя дорога
сладко спит в моих руках...