моим мечтам как драгоценным винам

Август Май
моим мечтам как драгоценным винам

моим мечтам, как драгоценным винам,
храниться в сумраке веков,
моей судьбе, как доле львиной,
застыть среди стихов оков.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117110501633