я не люблю разлук

Август Май
я не люблю разлук

я не люблю разлук: прощай, пока - и ладно,
быть может встретимся; разлука - это боль.
лишь начнёшь выбираться из постели - так прохладно...
не бойся, милая, мы встретимся с другой;
то есть - ты с другим, а я с другой -
и боль разлук, быть  может, мы зальём вином
новых лобзаний и терзаний тел, а не души...
всё, что было у тебя со мной - уже кино...
твой другой тебя обнимет... не дыши...
ты вспомнишь, может быть, меня в те сладкие  мгновенья,
и подумаешь: а, тот... его ведь звали... не важно... - может... сеня?
он был ненамного хуже,,,
тем более - заведомо, не хуже мужа...
может быть... мы ещё с ним встретимся, и бросимся в объятия друг друга...
ладно... он бестактно спросит: ты, конечно, не давала никому? -
чёрт, вопросы, точно, моего супруга...
и я отвечу сразу: конечно, никому!
ну, не признаваться ж... я и супруга чья-то,  чья-то мать я...
ах, боль разлуки  сразу заживёт в его объятиях...

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117040101809