Затерялся средь торосов...

Фениксс
Затерялся средь торосов
Неотёсанных стишков,..
В ледяной пустыне бросив
Там и тут соцветья слов, -

Вдруг
         помолвятся с судьбою?
Вновь посватается жизнь?..
Ветер, друг, ты за спиною??
Птица тройка, Русь, держись!

А потом...
В объятья Леты?..
Милой Леты шьёт туман
Нитями забвенья сети,
Память кутая в дурман...