На фотографии твои гляжу... Шансон

Елена Жукова-Желенина
На фотографии твои гляжу,
  От чувств своих я слов не нахожу.

На этом фото ты снятА анфас,
  С прелестным блеском светло-карих глаз.

А здесь стоишь ты в полуоборот,
  Так кофточка в облипочку идёт!

Я говорю с тобой, а ты молчишь.
  Секреты свои бережно хранишь.

Меня не слышишь... На мою беду...
  А я так писем твоих жадно жду!

Но ты на фото улыбаешься не мне!
  И счастлива, и радостна вполне.

А мне так хочется тебя обнять,
  Волос потрогать трепетную прядь.

И то мне холодно, то жарко от любви,
  Ответь скорей! И лишь бездушно не гляди!

Но ты на фотках молчалива и мила.
  Вновь не ответила и глаз не отвела...





Иллюстрация - Открытка из интернета.