Над бухтой рассвет... Шансон

Елена Жукова-Желенина
Поэту, барду и художнику Евгению Евдокимову


Я тебе подарю южный вечер морской,
Тихий шёпот платанов над синей волной.

Терпкий запах лаванды и чайки полёт,
Бриз беспечный шальной, что ударит в висок.

Свои смутные мысли и жажду любви.
Не стесняйся, мой милый! Прошу, всё бери!

Я тебе подарю эту южную ночь,
Огоньки вдалеке - самоцветы точь-в-точь.

И пошлю, как подарок, над бухтой рассвет,
Эту цепь облаков, этот горный хребет.

Дождь случайный приморский тебе подарю...
И стихи, где скажу, как тебя я люблю!


Фото автора.