про студу - 7739

Август Май
про студу
06:40
Публикация номер 7739

я сочинить хочу стихи про студу;
она нас учит через сопли или кашель -
а вирус злобен; от него не помогает даже каша;
только лапша с иммунитентным геном;
вот, это жизнь, конечно, наша,
и прививки от дебилизма тоже будут;
пусть в самом незаеезженном ауле,
горянка гордо скажет:
вах, сына! где вак-цина?
сейчас, с москвы помчатся поезда,
сломя колёса, через моря и горы,
нет рельсов? так по крымскому мосту -
чуть повернуть его и провести заборы;
и сразу станет в каждом маленьком селе
светло и офигенно;
газ загорится в каждом доме так,
что запылают и потолок, и стены,
и кто ж скажет, что его опять надули?
нет, не враги; скажем: страховая медицина;
а всем больным засияет полярная звезда;
не станет больше неконтролируемых простуд;
жизнь станет даже без еды настолько веселей,
что мы все застираемся от кОмета,

а тем засранцам за бугром покажем вместо газа зад;
а дипломаты - вежливо и дипломатически - просто дулю.
 
         04 сентября 2020 года примерно 06:53

***