Самолёты бомбят Белград

Семён Игнатов
Самолёты бомбят Белград,
Небо кроваво-черное,
Люди бегут кто куда,
Крики слышны обреченные.

Ужас повис над землёй
Томагавки летят во все стороны,
Союзные силы напали весной,
Маков головки сорваны.

Ельцин кричит в пустоту,
Десант отправляя в Приштину,
200 солдат подчиненных ему,
Ждут указаний свыше.

Милошевич решил отступить,
Капитулировав только летом,
Югославии больше не быть,
Тысячи не вспомнят об этом.

4-Сентября-2020