Прости, любимый!..

Олечка Макарова
                У нас с тобой давно не понарошку,
                пьянит та беззаботность на губах.
                Ещё чуть-чуть, любимая, немножко,
                я верю - не остынут чувства в льдах.

                Шрам нежности, как сладок он мне ныне,
                и завтра, и поверь, на долгий срок.
                Царапаю на сердце твоё имя,
                загадка - мой неученый урок!

                на «Я помню всё...» (Олечка Макарова)
                http://stihi.ru/2020/09/03/6008 Игорь Апрельский




Покрылись льдом: душа и губы, тело -
Знобит вот так в январский же мороз.
Ты будто Ангел, а порою демон
И я не верю, милый друг, всерьёз...

Замёрзло сердце, стало словно айсберг,
Не смог мои Ты чувства нет, сберечь.
Прости, любимый, и не обижайся! -
"Меня другой... сумел уже завлечь!".

04.09.2020 19:53
---