Подарок

Владимир Шихов
Осень для Берёзки – паричок
Солнечного цвета сочинила,,
Чтоб сиял он ярко, широко,
Радуя всех, кто проходит мимо.

И, Берёзка, чуточку смутясь,
Тут же примерять его взялась!
28.08.2020 День.