Сонет 2222 Поэзия?.. Конвейер?..

Аллан Гурченко
Четыре Двойки …как когда-то – Единицы*.
Четыре лебедя приплыли в Замок мой.
Четыре славные прекрасные сестрицы
вошли в сонетную мою семью с душой.

Дождался их… А ведь совсем не дожидался,
и даже не надеялся, что приплывут.
Через полгода –  д е с я т ь  лет! – как он рождался
…сонет мой первый**!.. И!.. Четыре Двойки(!!) тут.

Конвейер, право, в нашем деле – это плохо.
Но у меня есть так, как есть. – И все дела.
А на Стихире – водопАдом он, под грохот
талантов местных миллионных… Всем – хвала!

А будут ли четыре Тройки???
                Кто их знает?..
Поэзия?.. Конвейер?..
                ГлАвное спасает.
03.09.20.
______________
*Сонет №1111 (stihi.ru/2020/09/04/217) был сочинён 11 мая 2015 г.
**Первый сонет был сочинён 9 февраля 2011 г.