Звоночек

Тамара Буланова
Прозвенел  звоночек
Первого  сентября
В школах и,сюрпризом,
Мне,.. издалека.

В радость именинникам
Первый день осенний...
Праздничный  он, длинный,
С  чудным настроением!

Осень в  жизнь шагнула
Ярким  сентябрём...
Вновь  украсит  землю
Сказочным  ковром...

Прозвенел  звоночек
Первого  сентября,...
Чтобы знаний почва
Добром  проросла!