Мечтать полезно...

Олечка Макарова
 на «О мечте» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2020/09/02/1119

Мечтать полезно, коль вдвоём мечтая -
Есть на обоих лишь одна мечта.
А коль вразброс... Нам не достигнуть Рая -
"Осадок в сердце - в сердце мерзлота...".

Трофической болит сердечко раной
И разъедает будто кислота...
От боли извивается мембраной,
Я думаю - "Конечно, неспроста...".

Мечтать полезно о погоде лучшей,
Об отдыхе, где на море песок...
Жаль, коли завёдёт нас всех заблудших -
"Болезненно приняв "электрошок!".

04.09.2020 19:52
---