Такое- клянусь вам, всем надо пройти

Геннадий Викторов
На старой визитке четыре строки,
О жизни, и счастье, и вечной любви,
О тайном, чего никому не понять,
Двоим лишь дано ношу эту поднять.

Лишь двое счастливых, и больше никто,
Способны открыть, мир чудес- как в кино,
Уйти в небеса, наплевав на судьбу,
И в мыслях, одно лишь- безумно люблю.

Безумно, ужасно, до девичьих слез,
До ревности дикой, кипящих мозгов,
До сумраков ярко небесной любви,
Такое- клянусь вам, всем надо пройти.