Я не поэт

Петр Пересвет
Я не поэт: об этом точно знаю,
Пока что, не достиг таких высот.
Я просто мысли в рифму оформляю,
Представьте,в этом мне пока везет.

С поэзией знаком я, как читатель.
В ее страну,я дверь лишь приоткрыл.
Мои кумиры-ПУШКИН и НЕКРАСОВ,
КОторые предвосхитили мир.



                04 сентября 2020г