Эд...

Дарья Евтушенко 2
Ниспадает ночка
безъязычна,
Смоляной сенью.
Полумесяц блескучий
залу, вхож.
Поступью сумрака,
Укрыв, ложе.
Вежды сомкнут,
Услав, в сон.

Серебристой тропкой
изольётся,
Призрачная сторона.
Тотчас врата
отворятся.
Идеж ты, неложно.
Поджидаешь меня.






*Залу; ударение на букву (а)
  Отворятся; ударение на вторую букву (о)