По биографии. Светлана. Плюс акро

Игорь Махунов
Ну что же, гости дорогие,
Хотим поведать Вам рассказ,
Как у Володи с Валентиной
Дочурка Света родилась!

Весна в разгаре, воскресенье,
Почти уж наступила ночь!
И в это самое мгновенье
И родилась их Света - дочь

Их счастью не было предела!
Но время мчится лишь вперед:
Росла Светлана и взрослела
И скоро в школу уж пойдет...

Ну вот и школа пролетела -
За ней и техникум. Диплом!
И курсы Света одолела
И стала тут секретарем!

Светлана обрела супруга -
Красавца с именем Сергей,
Он братом был ей подруги
Она училась в школе с ней!

Детишек славных нарожали
Троих мальчишек - во дела!
Когда же будет дочка - ждали!
И наконец сбылась мечта!

Светлана наша мастерица!
Да уж чего там говорить:
За вечер может уложится
И просто суперплатье сшить!

Ну а сегодня с юбилеем
Поздравить всё её спешим!
Мы буквы имени  разделим
И вот что пожелать хотим:

На букву С - конечно,счастья!
      На В - веселья и весны!
      На Е - естественной быть дамой!
      На Т - конечно, теплоты!
      На Л - любви!
      На А - азарта!
     На  Н - надежной, нежной быть!
   Чтоб "Ах, какая всё же баба(дама)!"-
Могли вокруг все говорить!