Счастье недолго бывает всегда

Олечка Макарова
на «Осенние сны» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2020/09/03/1022

Счастье недолго бывает всегда,
Также хорошей погода.
Жаль, убегают цунами года,
Осени лишь позолота...

Люди все разны - в бору так грибы -
Страстью и мыслью, и кожей...
Чаще всего лишь от них ждать беды.
Плохо? Никто... не поможет.

И хорошо лишь под дождичек спать.
Рядом никто не мешает.
Словно как мат, что в спортзале, кровать.
Тихо. Душа отдыхает...

И в одеяле верблюжьем тепло,
Что в кенгуринном мешочке.
Быть нам вдвоём, знаю! - "Нет, не дано!" -
Вот и кончается строчка.

04.09.2020 19:49
---