Чёрное одеяло моря

Айрат Мустафин
***
Чёрное одеяло моря
Укрыло на ночь рыб и дельфинов.
Луна ночником светит.
Моряк в старой лодке
Тихо поёт колыбельную,
Гладя шершавой ладонью воду.

Айрат Мустафин