Дембель неизбежен, как крах капитализма!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сто дней до приказа!» (Иван Терёхин)
http://stihi.ru/2020/09/04/1144

***

Была традиция такая
В Советской Армии у нас,
Но точно Я, Иван, не знаю:
В Российской есть она сейчас?..

Понятно, Дембель - неизбежен,
"Как и капитализма - крах!"
Домой вернёшься, будешь - нежен:
Комбат пошлёт Тебя - в запас!

Пусть, голосистые "салаги",
Считают "Дедушкам" деньки!..
Полно - бравады и отваги:
Стремленья Очень - Велики!!!

 ***

И вот: пошли, Мы, под "Славянку",
Крытые, Ушлые "Деды",
Достойно, с Плаца на Гражданку:
Где ВДВ, там нет - беды!!!

 ***

Молодец, Иван! Напомнил Гвардии сержанту Тюрину, зам. командира Отдельного
 взвода Лучшие годы Жизни - службу в Десантуре!!!
Однако, с Улыбкой! Почтением!
Гоша Воронежский.

На снимке: Виктор Кадакин, Георгий Тюрин, годки!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.09.2020 08:33