Глаза как луна

Федор Фокин
Глаза как луна огромные с ярким светом.
Я даже не понял какого они цвета.
Ты мимо прошла - влюбился в тебя мгновенно
И кровь потекла намного быстрей по венам.

Любовной стрелой  пронзила насквозь сердце.
Пойми, от меня тебе никуда не деться.
Смогу отыскать в галактике нашей звездной.
Я ради любви готов покорять космос.