Девочка красивая в городе жила... Переделка

Игорь Махунов
Песня-переделка(Девочка.С.Крылов) к 8 Марта для Министерства с/x АО

Женщин в Министерстве нам - всех не перечесть!
Все они красотки - правда, а не лесть!
Добрые, милашки, веселы ,умны!
Говорят вам честно - Ваши пацаны!

Но из всех  красоток выделим одну-
Мы Екатерину Анатольевну!
Зам у нас  отлично все дела ведет-
Сельское хозяйство в области растёт!

Припев:
Дева-дева-дева-девочки у нас-
Просто- просто-просто- просто- высший класс!
В сотый раз признаться  в этом мы сейчас должны!
Дева-дева-дева-девочки у нас
Просто- просто-просто просто- высший класс!
Мы Вас поздравляем с этим праздником весны!
                ***
Впрочем, у министра и помощник есть !
Невозможно глаз нам от неё отвесть!
Ну, конечно, Ольга! Эх !Борисовна!
Оль на свете много ! А она - одна!

Славно в канцелярии все идут дела!
Правит там Ирина  Анатольевна!
Наталья, Катерина, Гуля,Ксения!
Это всё от бога- канцелярия!
                ***
Главного бухгалтера знает вся страна!
Лучшая- Ирина Александровна!
Светлана и Елена - правая рука!
С деньгами всё отлично будет в АПК!

Анна Станиславовна бережет бюджет!
Знаем, финансиста в мире лучше нет!
Виктория, Марина, Анна и Елена!
Вас мы тоже любим- скажем откровенно!
                ***
Строить суперпланы- вот девиз отдела!
Здесь Айгуль Аруховна очень преуспела!
Галина и Елена смотрят свысока,
Чтобы всё прекрасно было в АПК!

И в растениеводстве будет всё ОК!
Есть Надежда Яковлевна- нет её главней!
И  в животноводстве- цель всегда ясна!
Спасибо Вам, Мария ВлАдимировна!
                ***
И с переработкой всё у нас ништяк!
Это для  Раисы Михайловны - пустяк!
Ну а вот Татьяна ВлАдимировна!
О мелиорации спорит до темна!

А с Ириной Игоревной  проиграешь в споре
В споре о развитии сельских территорий!
Также про Наталью Васильевну споём !
О фермерских хозяйствах  знает она  всё!
                ***
Татьяной Анатольевной восхитимся -АХ!
Ведь она богиня в кадровых делах!
София с Александрой  уж  наверняка!
Эх, на всё готовы ради АПК!

Чтоб  лишь  по закону были все дела-
Есть красотка Софья, Ах,Рамильевна!
Виктория с Земфирой- тоже на раз два!
Знаем , как орешки щёлкают права!
                ***
Есть ещё юристы, что контроль ведут
Там Любовь Михайловну- любят все и чтут!
Лейла и Саида - начальнице под стать!
Днем  с огнём защиты - такой не отыскать!

Наталья Валентиновна днём и ночью бдит-
ЗА аквакультурой пристально  глядит!
Ольга с Вероникой  без дела не сидят
ЗА воспроизводством рыб они следят!
                ***
Сколько можно рыбы  выловить за раз-
Ольга Алексеевна знает лучше нас!
Трудится  порою  и без отпусков!
Чтобы был  счастливым каждый рыболов!

ВИКТОРИЯ, ТАТЬЯНА, ГЮЗЕЛЬ ,ДИАНА ,НИНА
ОЛЬГА ,ВЕРА, РАЯ, ИРИНА И ГАЛИНА
Все знают в министерстве -Без Вас бы было так
Одна лишь суматоха и полный кавардак!