Недостижимый остров

Ваш Виртуальный Друг
Влюбиться хоть в кого довольно просто.
Любовь.. Любовь - недостижимый остров…
Влюбиться и любить - две разных темы.
С любовью очень хлопотно, проблемно.

Влюбленность окрыляет, дышишь легче
С ней радостно и громко бьется сердце.
Любовь - когда за все и вся в ответе,
Но должен в голове затихнуть ветер.

А ветер - дуновение свободы.
Мне кажется, любовь сейчас не модна.