Вредные советы

Станислав Доморощин
Вам говорят, Ваш стих «не очень»?
Прочли, ну и на том спасибо.
Всех недовольных – закапслочить,
Послав маршрутами Транссиба!
И снова, снова сочинять
Стихи из рифм на «–ить» и «–ять»...