Казнь медленная совести и плоти

Игорь Качалов
     Равилю Бухараеву

Казнь медленная совести и плоти...
Приход Творца в забытую купель.
Воспоминание о той охоте,
Где вепрь погиб... Забытая дуэль

Напомнила о крови страстотерпной,
О нежности, похеренной мечом...
Я спал и видел сон о песне вербной
И прозревал для всех единый Дом.

2 сентября 2020г.